Листаю альбом

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛИСТАЮ АЛЬБОМ

Альбом в красивой бархатной обшивке
Ещё хранит чуть выцветшие снимки,
Я иногда его снимаю с полки
И собираю памяти осколки.
 
Нас время всех ломает беспощадно,
Но, сердце снова просится обратно,
Туда, где ты красивая такая,
Где я других не вижу и не знаю!

ПРИПЕВ:
Нас развели по жизни поезда,
Менялись даты, взгляды, города,
Туда, где всё возможным быть могло,
Пути-дороги болью замело!
Но, снова катит горлом жаркий ком,
Зачем же я листаю тот альбом?
Ведь я не верю больше в чудеса,
А ты всё смотришь,
смотришь мне в глаза!

Всё искажая преломились грани,
Нас больше нет, мы прежними не станем,
И лишь альбом, нечаянный свидетель,
Оставит всё как было на портрете.

Мы всё теперь иначе представляем,
Легко находим и легко теряем,
И не понять, зачем хранится в доме
Былое счастье в бархатном альбоме?!

ПРИПЕВ:
Нас развели по жизни поезда,
Менялись даты, взгляды, города,
Туда, где всё возможным быть могло,
Пути-дороги болью замело!
Но, снова катит горлом жаркий ком,
Зачем же я листаю тот альбом?
Ведь я не верю больше в чудеса,
А ты всё смотришь,
смотришь мне в глаза!


Рецензии