С утра... 12. 03. 23

С утра тепло и ветер южный,
Вчера шёл дождик проливной!
Чуть-чуть мне чачи выпить нужно,
Возьму Мишаню я с собой!

С ним посетим где адмиралы,
Нашли последний, свой приют!
За упокой свечу поставлю,
За здравие  - пускай живут!

Мои друзья, что на Донбассе,
Степан, Димон и Алексей!
Домой поеду я по трассе,
Пусть вас хранит святой Матвей!

За вас ребята пью сегодня,
Пусть вам по жизни повезёт!
Пусть "Кама" - Коля бросит сходни
И всех врагов переживёт!

Я за "Халяву " пью и "Ману",
Пью за "Удава", за "Исеть"!
Я с ними был и без обмана,
Готов был в бой и умереть!

Желаю я им всем здоровья,
Что бы  закончилась война!
Что б жизнь не знала малокровья,
Ещё раз счастья и добра!


Рецензии
Вольдемар, глубокие, пронзительные, берущие за душу стихи!
Скорее бы закончилась эта страшная война! Скорейшей Победы!
Пусть Господь хранит и оберегает наших ребят!
С уважением и душевным теплом Любава.

Любава Белькова   13.03.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.