Грузины, тоже желают рая...

Тренировка "майдана" прошла
Нуланд печеньки напечь не успела
Вот такие Кацо,дела
Страна в Европу уйти захотела
            2
В прибалтику ездил,когда-то
За стенками,шмотками и электроникой
На чёрных волгах катались ребята
Грузины крутые и с панасоником
            3
Рядом с Европой не хило жили
Союзные братские страны
Когда наши умники союз развалили
Они были рады,как сену бараны
            4
В кольце Россия была молодая
Сейчас,лоб-в лоб столкнулась с врагом
Грузины,тоже желают "рая"
С американским пинком
            5
Судить я не смею гордых кавказцев
Их горы святые дедов и отцов
Конечно жалею,что из-за засланцев
Грузия видит в России-врагов.


Рецензии