Ты укрепляешь

Ты укрепляешь сердце мне,
При виде горя на земле,-
Чтоб непомерно не страдал
И смог пройти свой перевал.
Дорога в горы нелегка,-
В капканах к Господу тропа:
И боль, и кровь, и западня
Не раз сбивали с ног меня.
Я поднимался, снова в путь.
Отец, не дай душе свернуть,
Но дай духовного огня,
На рубеже Святого Дня!..
Любовью чистой, неземной
И сильной, нежною рукой
Ты поддержал Христа ни раз,
И от духовной смерти спас!
Он для меня - пример любви!
Отец, на жизнь благослови.
А я прославлю дом родной,
Чудесный, дивный и Святой,
Что нет прекраснее на свете,
Где счастливы Твои все дети!


Рецензии