триллер

Если болит незнамо о чем -
пиши
Выдавливай свою боль, тяни ее, как клещи
Вытягивают тот, последний, у крышечки гроба
гвоздь
Повисни на нем
и сбрось
Все лишнее

Не ищи
Тепла
У тех в ком мертва
душа
И тело мертво
Метро
Гудит, обнимая тебя
насквозь;
железо, песок и кость
/так больно внутри /

Начни
Все сначала: из пепла, с нуля, назло
Артхаусное кино
Все хочешь ромком, но триллер
"агата кристи", еще пара станций, выпьем?
А новая жизнь все на вкус полна старой гнили

"Я падал, падал - падала и ты"


Рецензии