Звезды!

Звезды сияли так низко,
Ты стояла у окна.
Подкрадавалась так близко,
Подруга тишина!


Ночь остановилась,
И зависла луна.
Берёзка прижилась,
У разбитого окна.


Звезды укажут твой путь,
Пройдешь по нему ты.
Только истину не забудь,
Где останутся мечты.


Звезд не мало в небе,
Осенью четко видны.
Зима не в гневе,
Это подача твоей весны.


Рецензии