Неоконченный разговор с невидимой собеседницей...

    _ ...А дальше что?
        Что дальше, мне скажите?
        Любви хотели вы?
        Но что же,что же вы?
        Пожалуйста,-любите...

Как будто вчера это было-
Ну максимум несколько дней.
Меня ты так верно любила
И не было страсти сильней.

Но дни подтянулись к закату
И тьма охватила меня,
Взымая извечную плату
За радости каждого дня.*

   Вариант:За радость счастливого дня


Рецензии