Вышивка Весна

Золотом нить прошивает пространство:
Вышивка эта ложится на снег.
Так птиц голоса, щебетанием братства
Несут про весну нам искристую весть.

Нить тонким намереньем снег подогреет,
От плача бриллиантов проснётся земля.
И жизнь в семенах оживёт непременно,
Наверх путь начертан... в мире стезя.

Энергию впрыснет клубок этой нити,
И ниток распустит яркое множество.
Такой безусловной сладостной прыти
От солнца мы ждём, оно рядом уБОЖЕство.

И нити прошьются в зелёные краски...
Ковёр, что топтать Поднебесье шатра.
Природа пером разукрасит нам сказку -
В преддверии МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА.
© Юлия Репецкая, 26.02.2023


Рецензии