Братья бывшие

Любой и ребёнок даже,
На суку, висеть должен,
Кто не шарит на украинском языке…
Вот, так-то теперь, в Украине!

Зеленский сказал – претензий нет,
Русские живут свободно, в стране,
Если они, по закону - конечно же…
А закон-то обязаны выполнять все!

Учите мову и счастье будет
Когда Украина вступит, в ЕС,
Владимира вам личный, пример –
Три языка, у президента, в анамнезе!

Не хочет кто - в Московию валите,
Живы пока, вообще,
Воздух, без вас, будет чище…
А фашизма, в UK, не было и нет!

Враги, по факту - братья бывшие -
Грустное, получается резюме…
И фото есть и видео подтверждение!

12.03.2023


Рецензии
Стыд и позор!!

Шерочка   17.03.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.