наука

яка моя в житті наука
позитивна  негативна мука.

жизнь телесная Дана
чтобы чувствовать сполна
радость сладость жизни этой
получать из космоса приветы.
и немного узнавать
кто такая Божья мать.
 кто такой  иисус   сын Божий
 он невидимый  на нас похожий


Рецензии
Коротко и ясно,
Ты нам всё сказала:
И как,что?
Здесь же доказала.

Забина   03.04.2023 22:19     Заявить о нарушении