Лучше в мире тебя нет!

Я на тебя смотрю
Такую!..
И наглядеться
Не могу!..

На твою тонкую
Натуру!
И сам в твоих глазах
Тону!..

Какие
Алые закаты!..
А следом
Розовый рассвет!..

Ведь ты должна же
Знать всё это,
Что лучше в мире
Тебя нет!..


Рецензии