Вставай страна

Враг у ворот,он скалит зубы,
Ползет на нас коричневой чумой,
Поправ мораль и все святые догмы.
Дадим отпор и примем этот бой.

Смертельный бой,за Русь свою святую.
За тех солдат ,кто в битве под Москвой,
Стояли на смерть,о любви тоскуя
К родному дому,шли в последний бой.

А враг силен,коварен,беспощаден.
Желает нас опять стереть с земли.
Все ждет когда мы упадем,
Чтоб голову поднять мы не могли.

Опять идем за Родину сразиться,
За Русь святую и за веру нашу.
Пусть каждый в этот час преобразиться,
Чтобы достойно выпить эту чашу.

Вставай страна от края и до края,
Твои сыны сейчас идут на смерть.
И Бога на знамена водружая
Должны мы нашу Родину сберечь.
 


Рецензии