Пока луна меняет знак...

Пока луна меняет знак,
И ворон похищает злак, —
Немного музыки в тебе,
Классический аркан Дурак.
Какая правильная дверь,
Чтоб не закрался в душу зверь?
Немного музыки в тебе
Потусторонних сфер.
Всё, что осталось бы со мной,
Мо; ли? Смоется волной.
Немного музыки в тебе,
Немного музыки с тобой.

12 марта 2023 года


Рецензии
В небольшом творении ,много музыки )))

Игорь Игнатьев 3   20.03.2023 10:28     Заявить о нарушении