Утренний кофе

Утренний кофе , чуть подслащенный,
Вид из окна - бархат травки зелёной,
Краешек неба и рябь облаков, -
Может всё это счастья глоток...

Утро проснулось в солнечном слитке
И расплескалось в чудо - напитке...
Снова себя ощущаешь влюблённым
В жизнь... Вместе с кофе, чуть подслащенным...


         12.03.2023


Рецензии