Тебе сегодня отведен весь Мир...

Какая разница, во что играть,
Ведь главное, как ты увидишь
Сошедшую земную благодать,
Как Слово Неба для себя расслышишь.

Тебе  сегодня отведен весь Мир
И право делать то, что ты захочешь,
Но для тебя важней земной кумир,
И то, чем ты живешь от ночи к ночи.

Боишься ты замедлить этот бег,
Который навязали по старинке,
Но ты придешь на свой заветный брег
Один как перст, зажав в руке слезинки.

И там ответишь Богу и себе,
Зачем ты был и в чем заветы счастья,
Что дорого в отмерянной судьбе
А что закрыли вечные ненастья.

Откроем Душу чистым Небесам
Дадим Душе играть, любить, лелеять
Те ценные : я здесь, хочу, я сам,
До срока факелом надежды пламенея.
12.03.23.


Рецензии