Поэт?

Красноречивые гортани.
Небезызвестные слова.
Волна звучанья, что мне буквы катит,
И заливает рифмой уши кипятка.

Я прост в использованьи стука,
Моя инструкция проста:
Стучать глаголом в двери люда,
И им же жечь сердца, но не дотла.

–Неприхотливость это скука,
Смириться с тем, что жизнь проста,
В грязи воды бывает очень трудно, –
Мне барабанит дней дождливых череда.

И в голове реинкарнационный Будда,
И за окном в который раз цветущая весна.


Рецензии