Он приходит - гость желанный

Он приходит - гость желанный,
А она его встречает
И с улыбкою жеманной
Все подарки принимает.

Разнаряжена для встречи,
Разодета как царица.
Это праздник - чудный вечер.
Как в такую не влюбиться?!

Полумрак, зажжены свечи,
Стол накрыт на две персоны,
Поцелуи, радость встречи
И бокалов перезвоны.

И слова, слова, слова,
Нежный шепот ей на ушко,
Закружилась голова
И...измятые подушки.

Поклялись не расставаться
Низачто и никогда
И решил он здесь остаться
Насовсем и навсегда.

И не стало прежних встреч,
Что безумно нравились.
Не смогли любовь сберечь -
С буднями не справились.


Рецензии