впрочем как всегда...

Снег умчался навсегда
Всё дождями смыто
А передо мной опять
Битое корыто

В личной жизни трещина,
Не законопатить
Да заботы вечные,
Не перелопатить

Почему ответь мой друг,
Я ногами в луже
Жизнь из мерзкого дерьма ,
Превратилась в ужас

Сердце вечный метроном
Слабые пружины
И не въехать в рай верхом
На пуху перины

Не ищи,ответ я знаю,
Друже мой сердечный
Нам всегда ходить по краю,
Под дорогой млечной


Апрель 2000г.


Рецензии