В руках перо

В руках перо и гриф скрипит уныло,
Который день пытаюсь, что-то написать.
И в голове что есть, что будет... было
Вот только рифмой почему-то не сказать.

Подход, попытка - неудача снова
Не пишется и все тут... хоть кричи,
Но помню как бурлят потоки слова
И в стих ложатся словно кирпичи.

Так хочется о нас и о тебе поведать
Про локоны волос и ясный взгляд,
Но не могу я ничего поделать
Чернильный вальс бумаге не наряд.


Рецензии