Бутафория чувств...

Слова в понюшку табака,
Не стоят ровно ни гроша,
Так за обманом пылких
Фраз,
Дворцом является шалаш!

А как известно в сих
Хоромах,
Жизнь бутафорская в
Оскомах ,
И только действие одно,
Определяет быт её....

Любви достойнейшей респект
И уважение у всех!
С лица водицы не испить,
А смог бы страшную любить?

Чувства к такой совсем не пылки,
Здесь в ноль мечты, не до улыбки,
Сквозь раздражения и стрессы,
Вся меркнет схема интересов...

И тут позволь не до цветов,
Числом на чётные готов,
Уйти,забыть как страшный сон,
В котором ,ты, давно.... не ,он...

А потому вранья не надо,
Всему есть норма и преграды,
Секрет, любовные записки,
Как две соседские ириски,

Слепились в полости в одну,
И взялись чавкать на луну,...

  ;$
И сквозь поскриптум тонких
Дел,
Заметь,я ,выделить успел,
Не сотвори ,ты, тем кумира,
Дворцами счастья от эфира,

Раз рассыпаются они,
Как в даль уходят Корабли!!!


Рецензии