Я о многом прошу?

Я о многом прошу ?
- Но не более,
Чтоб услышать ваш запах во сне.
Может громко кричу?
- Не болеют
Те слова, что ударили мне.
Может много пишу ?
-Бога ради
Уничтожу тетрадь на куски!
Я любила, но вышло ведь всё же,
Вы любимы, но так далеки!
И по капелька дни вытираю,
Что оставили в сердце овраг…
И все так же я вас вас возвышаю,
не могу подругому никак!
И оливковой ветвью на сердце
Приложу я немую печаль.
Не ценил!
А быть может не верил, что любить можно просто за так!


Рецензии