Помиритесь... Ржевский

Господин Пригожин,
Господин Стрелков!
Надо быть, вам, - Вместе,
Чтобы бить, - Врагов!
Одержав, Победу,
Деритесь, - На дуэли!
Если, вы друг другу,
Так сильно, - Надоели!
А пока вы, - Оба,
Нам в бою, - Нужны!
Это я, надеюсь,
Вы понимать, - Должны?
Честь, имею кланяться,
Вас сраженья, - Ждут!
Вы нужны, - России,
Споры, - Подождут...


Рецензии