Дождь барабанит по стеклу

Дождь барабанит по стеклу,
Весна в окно стучится
И в этот раз весну я жду,
А что должно случиться.

Весна придёт к тебе, ко мне.
Она спешит, в дороге…
Мы долго жили в темноте,
Устали от тревоги.

Зимой так хочется тепла
Скорей домой, согреться.
А у весны - она мила,
Она согреет сердце…

Надеждой мы всегда живём,
Мы ждём тепла и света,
Дай Бог, весною мы споём,
Дождёмся снова лета…


Рецензии