Сын

Не в богатстве счастье (стих)
Я знаю точно, не в богатстве счастье
Не в золотел, брильянтах и деньгах
Оно за кошкой бегает по дому
Потом сопит на маминых руках

Бывает плачет,ну а как иначе
Хоть маленький но всё же человек
Нет настроения иль в речку упал мячик
Иль из кроватки неудавшийся побег

Бывает даже мама поругает
А папа исподлобья смотрит вниз
И только бабушка мне слёзки вытирает
И исполняет мой любой каприз

Я сяду на лошадку и уеду
На деревянную послушную свою
И пусть потом родители узнают
Не стоит прятать дудочку мою

Но чаще счастье хлопает в ладоши
Танцует,даже песенки поёт
Рисует на обоях так красиво
Что мама вот-вот навзничь упадет

Устало счастье, закрывает глазки
Укладывает мишку на кровать
Приснятся сладкий сон,как будто ясный
А завтра новый день,пора поспать


Рецензии