Влюбиться...

Влюбиться - значит, полюбить
Зародыш первых восхищений
И в грациозности движений
Родное что-то находить.

Влюбиться - значит, оседлать
Волну несдержанностей пылких
И в неожиданной улыбке
Цунами радости встречать.

Влюбиться - значит, одолеть
В мечтах и горы, и равнины,
Души отрезать половину,
Чтоб поменяться и гореть.

Влюбиться - значит, сделать шаг
По тростниковому канату
И над обрывом петь балладу,
Идти вперед, едва дыша.

Не зная устали, бежать,
Не ведать от страстей покоя,
Жить, словно ты властитель моря!
Влюбиться - чувства утверждать!


Рецензии