Лето и тёплые ливни

Лето и теплые ливни
На улице, с мячом во дворе
Лето и теплые ливни
Всё было как будто во сне
Лето и теплые ливни
Нужно с палкой куда-то бежать
Лето и теплые ливни
Никого и ничего не боясь
Осень и мерзлый ветер
Жизнь давно идёт по наклонной
Осень и мерзлый ветер
Когда было хорошо - не помню
Осень и мерзлый ветер
Я боюсь почти каждого встречного
Осень и мерзлый ветер
И понимание что ничто не вечно


Рецензии