Удивленье

Вот удивленье: кошки под стрехою,
Наверно, я болею,что со мной?
Я фантазер, конечно,тут не скрою.
Но чтобы так? Чтоб кошки там? Бог мой!

Обычно под стрехой живут...Кто? Птицы.
Ну не вороны, просто воробьи,
А тут я вдруг увидела две киски -
Кошачьи морды смотрят изнутри.

Один был рыжий, солнечный котенок,
Другой котенок - кошечкой была.
Трехцветка: черно-белый цвет и рыжий -
Конечно, это кошечка, она.

А может - все же это - обман зренья,
Ну подойду и близко рассмотрю.
Да, точно кошки, я же не с похмелья,
Ну точно кошки,я вам зуб даю.

Я сфоткала то чудное явленье -
Пошлю теперь в Париж, на конкурс я,
Смотрите все: то чудо из России,
А Вы все: башня.. Эйфелева. Да.

Ну а в России башни хоть и нету,
Но воздух чище,синь над головой,
Конечно  я прошлась бы "по Парижу",
Но я б вернулась в город свой родной.


Рецензии