Единая Семья Вечно с Нами. 12. 3. 2023 г

     ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ  ВЕЧНО  С  НАМИ

Все-Мы Имеем Двух, а Порою и Более Ангелов-Нас.
Но Всегда Есть Два, Которые Есть Мы-или-Мы Есть Они
в Текущих Изменяемых Вечно Здесь-и-Сейчас
Даже в Наши Земные-Обычные Будни-Дни.
Ангельские Миры – Это лишь Всех-Нас Состояния
почти Лишённые Физических Зримых Нам Форм.
Связь Единства Всех-Нас-Ангелов Есть Достояния
Извечно Единых Духовных-Божественных Норм.
Ангелы Не Обладают Формой Человека с Крылами,
но Могут так же и Её, если Необходимо, Принять.
Они Занимаются Только Нами-Нашими же Делами.
Друнвало Мелхиседеку 10 Лет Потребовалось, чтоб Их Понять.
Первой Их Заметила Жена: с Крыльями, Ростом 3,5 Метра.
Один Был Пурпурным, Другой Зелёного Цвета.
А Пред Глазами Самого Эзотерики-Экзотерики Мэтра
Они Явились Сферами-Шарами Ярчайшего Света.
Эта Связь Постоянна у Всех, хотя Мы Их-Себя и Не Видим.
Но Настанет Момент Тот Прозренья у Нас-у Всех.
Суть Не в Том, что Мы Ангелов-Нас Чем-то Обидим,
Просто Не Каждый Способен Постичь Данный Успех.
Год Друнвало Забавно Себя тогда Ощущал:
Жена Видела Великанов с Крыльями, а Он – в Полметра Шары.
Наконец-то, и Его Тот Дуэт в Образе Великанов Запосещал.
Но Они Сказали, что Им Формою Ближе Сферические Миры.
Я ведь тоже Вижу-Знаю-Ощущаю пока что Не Всё
из Того Единства, Которое Мы-Все Изначально и Составляем,
Их Внутри-и-Снаружи Извечно Собою в Пространства Несём,
хотя Каждый-из-Нас Единой Семьёю Благословляем.
Они Рядом Всегда – Помогают Нам Делать Нашу Работу.
Просто Уровня Всеединства Сознания Мы ещё Не Достигли,
но во Всём Каждый Миг Ощущаем Семьи Единой Заботу
и Желаем, чтоб Нас к Единству Сознанья Подвигли.
Бог Везде Вокруг Нас-и-Внутри Извечно.
Мы-с-Тобой, Ангел-Брат-Сестра, Развиваемся Ныне Иначе,
Чем Было Ранее Практиками Подтверждено Человечно.
Разница в Скорости Развития, Которой Не ВидАли Тем Паче.
Мы Проходим Сквозь Кармы Закон-Отражения-Благодарности,
но Причины-и-Следствия Однозначно Живы Извечно:
Неизменен Закон Божественной Общей Нас Данности.
И Не Вечно Мы Будем Формою Нас Человечно.
Большинство Отчёта Себе Не Отдают в Том,
что Их Мысли-и-Чувства Создают Их Реальность.
Только Вопли Их в ЦЕрквах-да-Дома Слышат Потом:
«Да За Что же Мне, Господи, Дал Эту Данность?!»
Все Ошибки-Наш Опыт Можем Мы Отпустить.
Но для Того Определённое Состояние Сознания Нужно,
ведь Себя-Самого-Ты-Сам-Бог Сумеешь «Простить»,
Живя  Сердцем, Где Дух Обитает Сознанием Дружно!
Церкви Тут Ни при Чём, ведь Они Извращали Сознание,
чтобы Властвовать, Нас Отделяя от Бога Внутри.
Вспомни Истину: Сам Есть Бог-и-Всё-Мироздание.
Себе в Сердце-да-Душу-Дух, Брат-Ангел, Смотри!
                12.03.2023 г.


Рецензии