Отдавая себя по крупице...

Отдавая себя по крупице,
Поколению, людям, жене,
А мечты – улетают как птицы,
Удели – своё время семье!

Отдавая себя по крупице,
И дарую людям – тепло,
Мы подобно «жар – птице»,
Вверх летим – высоко!

Отдавая себя по крупице,
Ради жизни – счастливых минут,
И не важно, в какой ты столице,
Вновь почувствуешь дома – уют!
**************************************12.03.2023,
********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии