Ты и я

Судьба это ты
Мечта это я
Вместе мы сила
Вместе семья.

Быстрая речка-
Мощный поток
К нашему берегу
Счастья приток.

Море эмоций,
Радости, встречи,
Милые внуки,
Взрослые дети.

Вера, надежда,
Любовь на всегда.
В этом заслуга
Твоя и моя.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии