О мудрости

      
"Начало мудрости - страх Господень;"
                При.1:7

С годами все ж мудрей не стали,
Вот опытными - это да!
Коль  в жизни мы не повстречали
За нас распятого Христа!

Людей ведь только страх Господень,
К свободе истинной ведет!
Звучит призыв еще сегодня,
Услышит только ли народ?!

         12.03.23г.


Рецензии