Иногда задаешь вопрос

Иногда задаешь вопрос.
Только страшен его  ответ.
Ведь порою до боли, до слез
Бьёт тебя этой правды след.

Может лучше перетерпеть?
И в неведении походить!
Перепелкой попастся в сеть? .
Лишь бы в печку не угодить!

Иногда самый " Лучший" Друг
Сам расставил тебе силки!
И ту правду, что говорят
Принимаешь за кривду ты!

Иногда задаешь вопрос?
И по сердцу как молотком!
Но оставить порой нельзя.
Тот вопрос нам с тобой на потом!

Отсидеться нельзя в кустах.
И при этом хоть плач, не плач.
Завлекает тебя в селки
Друг  твой ястреб..., Ты ж думал грач...

Пусть в вашей жизни будут только настоящие и преданные друзья!


Рецензии