И снова с чистого листа...

И снова с чистого листа
Сижу и вывожу слова,
Сижу, старательно пишу
И завитушки вывожу.

И снова с чистого листа -
Но снова клякса,
Вот беда!
Что же мне делать,
Ведь опять заставят все переписать!

И снова с чистого листа
С судьбой играю я в слова,
Но, блин, опять вот недочет,
Я жду: а вдруг мне повезет.

Все набело перепишу
И поощренье заслужу.


Рецензии