некрофил

касаюсь твоего тела
словно хрустально чистой воды
возбуждает меня каждый сантиметр
твоей элегантной руки

ты сегодня такая красивая
словно блеск луны на воде
ты сегодня такая бледная
словно русалка ночью в реке

твои губы такие холодные
возбуждённо дышу на тебя
мои глаза такие голодные
скорее познать бы себя

провожу сверху вниз
спускаюсь по твоим волосам
ты такая мне большее милая
когда я с тобой уже сам

и впускаю в тебя я себя
ты не скажешь мне ничего
ведь ты час уже как мертва
а желание моё велико

я себя не стыжусь
и  да, я некрофил
я тебя не боюсь
терпеть нет больше сил

и сливаясь с мёртвым телом
я познаю саму смерть
словно Ленина в мавзолее
ты жива, а я больше нет


Рецензии