глухою дорогою

идя глухою дорогою
какою и всЯк шагал
найдёшь где падали много
литературный шакал

литературный воланчик
литературный волк
найдёте гниющее ранчо
дорога в который как кол

вогнана втоптана врезана
в литературно глухом
мире нетрезвом
в литературно бухом

идя глухою дорогою
гениальный глухарь
найдёшь изобилие рога
дороги что прёт через край

найдёшь изобилие рога
и сложишь к нему рога
как вёсла башки пироги
своей как дурака


Рецензии