Слепая зона

Когда табак перебивает запах скошенной травы,
Когда в постели нет любимой, только б***и.
Когда твой друг предаст тебя и не почувствует вины,
Когда протянешь руку сам: «подайте ради…».

Когда твой брат тебе в висок направит ствол,
Когда ты детям станешь комом в глотке,
Когда рука забудет струнный перебор
И станет тошно от глотка холодной водки.
 
Когда твой верный пес вдруг оголит клыки
И мертвой хваткой вцепится за горло.
Когда отцовской не почувствуешь руки,
А божий лик предстанет страшной мордой.

Когда рассвет тебя не радует росой,
А птичий крик серпом разрежет уши.
Когда по травам бегаешь босой,
Но глаз не видит человечьи души.

Когда семья не станет крепостью твоей,
Когда родные не пришлют поклона.
Пора задуматься над жизнью над своей.
Лишь ты виновен, что она «слепая зона».


Рецензии