***

Я Вас прошу, Вы мне простите,
Внимание, сверх меры, к Вам,
И слог мой строго не судите,
Прошу терпимости к словам…

Издалека я восхитился,
Улыбки Вашей красотой,
Подумалось мне: вновь влюбился…
Не смейтесь Вы над простотой…

Я знаю, Вам мой стих не нужен,
Сам не пойму, зачем пишу…
Увы…не быть мне Вашим мужем,
Уйти же прочь, я поспешу…


Рецензии