Весна

Солнце над нашею головой
Ознаменует новый день.
Мы, зачарованные весной,
Новую перешагнули ступень.
Город растопит снега зимы,
По тротуарам неся их ручьём.
Прежние вёсны видели мы,
Так что и с этой, что делать, найдём.
Город проснётся от пения птиц,
Ознаменуя новый день...
Жизнь - череда из мелькающих лиц.
Главное: сам её не обесцень...


Рецензии