В поисках ответа

То ли по незнанью, то ли от тоски
В поисках ответа провожаю дни.
Всё, к чему стремился, всё имею я,
Только почему-то нет счастья у меня.

В погоне за удачей, о душе забыв,
Немало сил потратил, чтоб выше стать других.
И всё, к чему стремился, всё имею я.
Но только почему-то нет счастья у меня.

То ли по незнанью, то ли от тоски
В поисках ответа провожаю дни...


Рецензии