Знаешь ли?

Какой конец тебя ожидает?
Ты готов принять смерть?
Остановка сердца и мозга
Куда проще?

Страшнее когда гаснут звезды
Мир становится сер
А ты не пригоден
К тому ,что называется жизнь

Сегодня ты ещё здесь
Но будь осторожен
Дверью не хлопай сильно,иначе
Путь назад будет уже не возможен

Сам себе сумей признаться
Что ты хочешь ещё летать
Но помни,если крылья наденешь
Не сможешь ужу лечь поспать

Тем кто с тобой рядом
Всегда трудней,чем тебе самому
Выбирай,крылья или сон?
Только подумай,что и кому


Август 1998г.


Рецензии
Если есть выбор это уже здорово!
Летать интересней, хотя к концу жизни
большая надежда ползать, а не лежать в подгузнике)))
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   13.03.2023 08:28     Заявить о нарушении