Люблю

Говорилось мне в ушко - Люблю!
А я верила слову, тебе...
Прикоснулась душою к огню
Твоя пылкость в пришедшей весне.

Прядь волос закрывала смущенье.
Когда ветер лизнул волоса.
И алмазом твоё настроенье
Забирала светенье коса.

Искры счастья летели росою
С алой розы в весеннюю ночь.
И ложился рассвет полосою
Прогоняя неверие прочь.

Рисовался твой образ желанный
В небосводе обрывками туч
И звездой молодой, многогранной
Зарождался сиянием луч.

Возникающий трепет тумана
Уходящего в прошлое дня
Не оставил ни капли обмана
Для тебя, милый мой, и меня.


Рецензии