Цените милый Друг...

Цените, милый Друг
Общение со мной...
Здесь мудрость не порок,
Здесь я  - живой герой
Битв мельничных..,
Атак дворцов воздушных...
Бывает лёгок слог...
К себе не слишком строг...
Но почему любовь не ценит благодушных..?


12.03.2023 г.


Picture from network


Рецензии