я инфантильна во время дождя

я инфантильна во время дождя
это и есть - болевая - моя...
то что искал ты меж строк словаря
единорогов с планеты Земля...
в доме твоем столько книг на  столе
на языках человечьих и не -...
карты космических звездных полей...
колбы с растворами "анна болейн"...
почта из Генуи...свитки из Рима...
шифры и коды агентов гольфстрима,
но ни намека ...ни символа ...знака...-
как заманить меня в круг зодиака...
все бесполезно и золото- глина...
"24 на 7" субмарина  скоро забудет 
зачем перешла на языки темной нави она...
я инфантильна во время дождя...
будь в это время возле меня...


Рецензии
Тёплых и нежных объятий тебе Оленька, в дождливую погоду.

Ирина Молчанова Ал   09.02.2024 12:37     Заявить о нарушении
благодарю Вас , Ирина!
Обнимаю!

Ольга Тургеневская   10.02.2024 00:43   Заявить о нарушении