Узрите, сколь

   ***
Узрите, сколь в Природе всё красиво
И всюду царствуют Любовь и Простота,
Дождь, падая с небес, питает нивы,
Леса и горы, реки и поля,
Ему не ведом выбор, исключения,
Он орошает или затопляет,
Он выполняет Свыше поручение
И солнце в струях радугой сверкает,
В мир Красоту исконно привнося
Лучами воссияющего Света,
Не избирая, всех и вся любя,
Подвигнув человечество Планеты
Достигнуть вновь с Природой единения
И к Благу Общему трудиться и служить,
Поставив целью лишь Добротворение,
В Любви к живущему дерзать, творить и жить!
   ***


Рецензии