Спонтанное ночное гастрономическое

(комментарий в чате в тему многогранности любви)

Любовь многогранна... как комплексный ужин –
Кому-то – мечта, а кому-то – не нужен,
Кому-то – источник физических сил,
Кому-то процесс поглощения мил...

Кому-то – как повод общения с другом,
Кому-то – попытка «умаслить» подругу,
Иному – заесть одиночества зуд –
Всяк повара будет востребован труд...

11.03.2023


Рецензии