Приду я в лес и лягу меж дерев

Приду я в лес и лягу меж дерев
На желтую осеннюю листву
И слезы умиленья утерев,
Доверюсь лесу я,как божеству.

О лес, могучие дубы,
Березы, липы и осины,
Превратности своей Судьбы
Поведаю лишь вам единым.

Людям не скажешь, засмеют,
Насплетничают и осудят.
А здесь покой, а здесь уют,
Здесь не бывает словоблудий.

Сосна и ель стоят как в сказке
И лист осиновый дрожжит...
Здесь всё открыто, всё без маски,
На всем печать добра лежит.


Рецензии