Любовь и война

На душе любовь...в голове война,
Разум ведёт бой с полюбившим сердцем,
И всему виной женщина одна,
Та, что за собой заперла все дверцы.
Чувствам навсегда перекрыли путь,
Обойти замки больше нет вариантов,
Цепи не порвать, вспять не повернуть,
Здесь бессильны все из моих талантов.
Дверь можно открыть только изнутри,
Разбудив того, кто укутан снами,
В полной темноте с ночи до зари,
Он от мира скрыт за семью стенами.
Как бы не был громок снаружи крик,
Но не просочится ему сквозь щели,
Все попытки просто ведут в тупик,
И уже порядком поднадоели.
Лишь одна способна мой слух привлечь,
Даже тонким шёпотом и не рядом,
Нежным, словно сон, острым, будто меч,
Ни одной другой мне уже не надо.


Рецензии