Космос! Вселенский - Жизненный Путь!

После - Поста! В ожившей суете, однообразной.
Под тот - Пасхальный зов и звон колоколов...
С народом радуюсь и Я - Душою! Праздной. Без
Всяких у себя там своих "жизненных грехов"!?

Без тех канонов, понимая ту дорогу к млечной
Цели!? Пред звёздами, живые люди, всегда млели.
Но - Время! Шло. И в том научном смысле. Умы,-
У них светлели. Понимая, чтобы фортуну, в Бездне!
Не спугнуть. В Космосе необходимо к той скорости
Света!!! Обязательно прильнуть, примкнуть, чтоб
В смертных гравитационных "чёрных дырах" можно
Было сразу, в том новом млечно-вечном, промелькнуть.

Поэтическое - Резюме. Дальний - Космос! Вселенский,
Жизненный - Путь!? В любых звёздных созвездиях,
В инопланетных прежде всего, для землян. Предвестиях.


Рецензии