День рождения

День чудесный, радостный
Готовиться веселье.
Ведь сегодня у тебя
День рождения!!!

Пожелать тебе хочу
Самого приятного.
Чтобы были дни твои
Все благоприятные.

Пусть друзья не забывают,
А родные любят,
Все подарочки подарят
Крепко расцелуют.

Поздравляю с днём рождения!!!
Улыбайся чаще,
С удовольствием дарю
Этот стих на счастье.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии