Красотою Крылённое Фото

Неземная Любовь по Земному
Пронеслась, и в Пылу Обомлела.
Что поделать - Не Быть по Иному...
- Говорите, Пожалуйста Смело.

- Говорю - Лишних Слов не Потрачу.
Для неё Светлых Чувств не Жалею.
Тот, кто Ловит в Сомненьях, Удачу,
Переигран на Верю - не Верю.

Чай, не Прочил Царевич, Ивану.
Оказалось, что он не Дурак...
Вот - Пишу ему Радиограмму
Говорю ему, что здесь, да как.

Сказка - Ложь, не Выносит Поклёпа.
Только Правды в Сомнении, Мало.
Одиссею Любовь - Пенелопа.
И... Она не из Гроба Востала.

Как не выдумай Спящих Красавиц.
Сужденно по Преданию Сбыться.
Долгих Странствий не Числит, Скиталец.
Где не Странствуй Судьбой - Воротится.

На Начало Дорог, Путеводной,
Величавой Звезды в Поднебесье.
Взгляду Верному станет Свободной
По Любви - Нескончаемой Песней.

Вдаль Отпущенны Стрелы - в Болото.
Прокажённая в Печке Сгорела.
Красотою Крылённое Фото,
Светом Белым во Тьму Улетело.

Там - за Тридевять, Время Исчезло.
Мрак окутал Поля и Полесья.
Двоеглавие Скипетра, Жезла
Уронило к Земле, Поднебесье.

Не Найти под.Железной Пятою.
Света Белого в Тайне не Видно.
Окрапила Водою Святою.
К Голиафу отправив Давида.

Овладела Сословием в Мощи.
Словом - Камень вложила в Пращу.
Что в Сомнении может быть Проще.
За Любовь, Безусловно Отмщу.


Рецензии